Curso de cocina para todos

11 days left to participate

Varias fechas

Madrid

Participa

¡Piérdete entre fogones!

¡Tanto si eres un profesional que quiere perfeccionar técnicas, como si eres un apasionado de los fogones que desea aprender un poco más sobre la creación y la esencia de los sabores, apúntate y escoge el curso que más le guste!

Banco Santander te invita a ti y a un acompañante a que os volváis grandes chefs en una jornada donde pondréis sacar lo mejor de vosotros en la cocina. Prepararéis dos platos en un curso participativo para luego pasar a la mesa y degustar otros tres platos elaborados por sus grandes cocineros. Y por supuesto con uno de sus aperitivos de bienvenida y bebidas incluidas desde la llegada hasta el postre, más café y copa al finalizar la cena.

Apúntate y aprende a cocinar.

 

Cursos a elegir:

Cocinas del mundo

Cocina de supervivencia

Cocina para vagos

Cocina creativa

Curso de repostería

y muchos más…

 

Requisitos para participar
Ser persona física entre 18 y 31 años.
Rellenar el formulario (haz clic en participa)
Aquí puedes consultar las Bases Legales.

 

Fechas de promoción:
Del 5 de abril a las 10:00h al 7 de mayo a las 10:00h

 

Descripción del premio:
Un vale para 2 personas para asistir a un curso de cocina. Elija el curso que más le guste y cuando hacerlo.
Sin caducidad para hacer la reserva y están sujetos a la disponibilidad del proveedor.
Todos los cursos incluyen: Curso +Comida/Cena +Bebidas

 

Número de ganadores:
10 ganadores

Gestiona tu cuenta joven desde la aplicación móvil de Banco Santander

Lo Smart es tener una cuenta sin comisión de mantenimiento

y tu tarjeta de débito transparente sin comisión. Retirada de efectivo a débito sin comisión en cualquier parte del mundo en los 30.000 cajeros automáticos del Grupo Santander.

Abre tu cuenta

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando en esta página, consideramos que aceptas su uso en los términos indicados en la Política de Cookies.